quinta-feira, 22 de setembro de 2016

Muffin de cenoura Fit

Ingredientes:

- 2 ovos
- 2 Cs de manteiga Ghee ou óleo de coco
- 1 cenoura grande picada.
- 3 colheres de sopa de açúcar demerara
- 1/2 Xícara de farinha de arroz integral
- 1/2 Xícara de aveia em flocos finos
- 1 C sopa de amido milho
- 1/2 C sopa de chia
- 1/2 Cs de fermento para bolo


MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a cenoura
e a Ghee.
Transfira para um recipiente e misture o restante.
Coloque em forminhas de silicone e leve ao forno
pré aquecido a 180 graus por + ou - 15 minutos ou
até que enfiando um palito, saia seco.

Cobertura:
- 2 C sopa de doce de leite sem lactose
- 40 gramas de chocolate 100% cacau ou o que

você preferir
- Derreta o chocolate e misture ao doce de leite até

ficar bem homogêneo
Cubra os Muffins e delicie-se!
Você pode usar a sua calda de sua preferência!

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