
- 2 ovos
- 2 Cs de manteiga Ghee ou óleo de coco
- 1 cenoura grande picada.
- 3 colheres de sopa de açúcar demerara
- 1/2 Xícara de farinha de arroz integral
- 1/2 Xícara de aveia em flocos finos
- 1 C sopa de amido milho
- 1/2 C sopa de chia
- 1/2 Cs de fermento para bolo
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a cenoura
e a Ghee.
Transfira para um recipiente e misture o restante.
Coloque em forminhas de silicone e leve ao forno
pré aquecido a 180 graus por + ou - 15 minutos ou
até que enfiando um palito, saia seco.
Cobertura:
- 2 C sopa de doce de leite sem lactose
- 40 gramas de chocolate 100% cacau ou o que
você preferir
- Derreta o chocolate e misture ao doce de leite até
ficar bem homogêneo
Cubra os Muffins e delicie-se!
Você pode usar a sua calda de sua preferência!
Nenhum comentário:
Postar um comentário